彩工网论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

第九届郑州彩票交流会图片实录~ [复制链接]

刘新安和万绍千

万绍千号称一万不倒, 请大家接着观看, 究竟倒了没有 ... ?

本次郑州彩票交流会中年龄最大的彩友 -- 朱丽华女士

他说“还有二分钟就倒了”
最后编辑李伟刚 最后编辑于 2011-06-07 20:25:45
联系人:李伟刚  电话:13524139445

建行卡:6227 0012 1488 0090 880

邮编:200125

他说“还有二分钟就到了”
李伟刚 发表于 2011-6-7 20:14:11

是还有二分钟就倒了吧?  哈哈... 差不多~

他俩正在“哥俩好啊!五魁首啊……”
山西太原市建设南路36号邮局收投分局17信箱  邮编030012
刘擂  手机13753186531
批量征收97年以前的各种彩票.

[quote]他说“还有二分钟就到了”
李伟刚 发表于 2011-6-7 20:14:11
于林德 发表于 2011-6-7 20:16:15 [url=http://bbs.cncgw.org/showtopic-3431.aspx#30229]

是的,应该他现在已经倒了!
联系人:李伟刚  电话:13524139445

建行卡:6227 0012 1488 0090 880

邮编:200125

刘新安和万绍千

万绍千号称一万不倒, 请大家接着观看, 究竟倒了没有 ... ?

于林德 发表于 2011-6-7 20:11:36

最后究竟倒了没有?我们先己走了就不知道.但知道一点.有两人喝酒差点打起架来.
王坤聚: 四川省广元市利州区上河街利兴苑A幢2单元2楼2号
邮  编: 628000

[quote]
刘新安和万绍千

于林德 发表于 2011-6-7 20:11:36 [i......
王坤聚 发表于 2011-6-7 20:33:30 [url=http://bbs.cncgw.org/showtopic.aspx?page=end&topicid=3431#30235]

纠正下, 没有打架, 那是我拍照的角度, 是醉酒~

每幅照片我均会有说明 ...

呵呵酒逢知己
山东滕州善文西街质量技术监督局路北福彩,体彩站。邮编277500.电话13963227381.业余爱好收藏彩票qq1225757561

请大家不着急, 共有约200多张照片, 编辑需要时间~
发新话题 回复该主题