彩工网论坛

发新话题 回复该主题

【宁夏电脑福利彩票】 赏析 ~~~ [复制链接]

【宁夏电脑福利彩票】 赏析 ~~~

陆续上传宁夏电脑福利彩票~
谢谢~

实票(2011-5-22 16:12:19 上传)

白票~农村版(2011-5-22 16:12:19 上传)

最后编辑李剑峰 最后编辑于 2011-05-22 16:12:19

哈, 是新发行的吗? 很漂亮的呢~

于哥~去年底的新票~
【姓名】李剑峰 宁夏银川
【QQ】87089575【多彩世界QQ群彩票收藏】16783995
【电子邮件】87089575@qq.com
【业余爱好收藏彩票~~~欢迎各位彩友交流】

没见过。
联系人:李伟刚  电话:13524139445

建行卡:6227 0012 1488 0090 880

邮编:200125

于哥~去年底的新票~
李剑峰 发表于 2011-5-22 16:29:36

能否把宁夏的电脑票列一个目录,连同图片一起上传 ...

有些票可能不注意, 大家一起来补充吧...

宁夏的我也缺很多的, 也不知道缺了哪些?

广告票?
山东德州市齐河县经济开发区晏子中段齐齐发办公楼251100马超   电话15998779098

没见过,欣赏了
300270 天津市滨海新区质量技术监督局大港分局 陈学军
收集:福利、体育彩票  QQ:1005473103

宁夏票也比较复杂的~
我发到啥程度就啥程度吧~
目录最后搞~
【姓名】李剑峰 宁夏银川
【QQ】87089575【多彩世界QQ群彩票收藏】16783995
【电子邮件】87089575@qq.com
【业余爱好收藏彩票~~~欢迎各位彩友交流】

学习欣赏
席典锋 广东省深圳市福田区金田路福岗园3403室  邮编:518026  手机:15014042820  QQ:147025003

期待
西安理工大学759信箱  严富学 710048
发新话题 回复该主题